Главная » Новости » Знакомьтесь, Даниил Плюснин

Знакомьтесь, Даниил Плюснин

Знакомьтесь, Даниил Плюснин
19 августа 2021 года

Большое хозяйство требует самых разных специалистов. И труд каждого крайне важен для успеха. Отдельный фронт работы – юридический. Не так давно за него в ответе наш молодой специалист Даниил Плюснин. Хотя его серьезное отношение к делу, глубокое погружение в вопросы и порою строгий голос сами по себе заставляют обращаться по имени-отчеству.

Даниил Александрович пришел на костромской тепличный комбинат еще в прошлом году – перед финальным курсом обучения в юридическом институте КГУ. Просто направил резюме в кадровую службу и получил приглашение на собеседование. 

«Большое предприятие всегда требует хорошего юридического сопровождение. «Высоковский» известен не только в Костроме, но и во многих регионах России, потому география работы очень большая. От этого только интереснее», - рассказывает Даниил Александрович.

Фронт работы, действительно, серьезный. Это и юридическое сопровождение важных проектов, и внутренняя документация, и подготовка к нотариальным действиям. При этом все внутренние юридические вопросы и споры тоже приходится оперативно улаживать. Благо коллектив «Высоковского» тоже ответственный, и такие истории крайне редки. 

«Все идут ровненько. Никто не безобразит», - шутит наш герой.

Коллектив «Высоковского» тоже чувствует поддержку от Даниила и желает молодому специалисту уверенно справляться со всеми возникающими вопросами и вместе идти к общей цели.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика