Главная » Новости » Ветераны журналистского цеха первыми оценили новинки от «Высоковского»

Ветераны журналистского цеха первыми оценили новинки от «Высоковского»

Ветераны журналистского цеха первыми оценили новинки от «Высоковского»
22 августа 2019 года

Ветераны старейшей областной газеты «Северная правда» выступили членами жюри гастрономического конкурса между подразделениями «Высоковского». Во время экскурсии по предприятию они попробовали блюда сотрудников, приготовленные из нашей продукции. В итоге признали победу за цехом переработки, представившим изумительную баклажанную икру.

По мнению героев советского киношедевра: баклажанная – самая вкусная. А теперь и не заморская, а костромская – будет производиться в промышленных масштабах. Технологическая карта для ее производства уже разработана, и сейчас продукт проходит обязательные сертификационные процедуры.

Почетные журналисты отметили ее нежный вкус, с приятной остротой и натуральным ароматом. Мы планируем, что совсем скоро продукт появится в торговой сети бренда «Высоковский». Также бывших сотрудников «СП» познакомили с производственным циклом тепличного комбината: показали современные салатные линии, высокие томатные теплицы, благоухающий розарий.

Многие журналисты в свое время освещали открытие нашего предприятия, потому смогли оценить пройденный путь и темпы модернизации «Высоковского». Экскурсию провел президент Ассоциации «Теплицы России», депутат Государственной Думы Алексей Ситников.

«Как в космосе побывала, честное слово! Даже энергию комбинат теперь сам вырабатывает для своих нужд. И объемы производства впечатляют. Салатные линии на несколько гектаров – это же настоящее чудо. А 12-метровые томаты вообще изумляют! Гордость за такое предприятие», - поделилась ветеран «Северной правды» Татьяна Кладкова.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика