Главная » Новости » «Высоковский» вновь принял на летнюю подработку школьников

«Высоковский» вновь принял на летнюю подработку школьников

«Высоковский» вновь принял на летнюю подработку школьников
4 августа 2020 года

На костромском тепличном комбинате всегда верили в трудовое воспитание. И в то, что любой труд должен быть оплачен. Потому мы вновь пригласили школьников на летнюю подработку на наши плодородные гектары. Пандемия, конечно, внесла свои коррективы, мы смогли взять меньше ребят, чем обычно. Но те, что попали в число счастливчиков, поразили нас трудолюбием и серьезным отношением к делу.

Один из них – Даниил Жеребцов, ученик лицея №17 Костромы. Молодой человек сам изъявил желание поработать. Говорит, что каждое лето привык проводить в трудах, это многому учит. Но если обычно подрабатывал продавцом на сувенирных ярмарках, то в этом году решил пойти на реальное производство.

Утренняя смена с 6 утра. После этого подъем к первому уроку кажется не таким сложным делом. На первом блоке Даниил узнал как полоть хрен, клипсовать растения, помогать в смене оборота.

«На «Высоковском» отличный коллектив, все готовы поддержать тебя, научить, направить в нужную сторону. Думаю, в следующем году я тоже буду пробовать попасть сюда. Здесь интересно, хоть и нелегко», - рассказывает Даниил Жеребцов.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика