Главная » Новости » Видеолюбовь: Компания «Гавриш» готовит видео о «Высоковском» и отечественных овощах

Видеолюбовь: Компания «Гавриш» готовит видео о «Высоковском» и отечественных овощах

Видеолюбовь: Компания «Гавриш» готовит видео о «Высоковском» и отечественных овощах
7 сентября 2020 года

Тепличный комбинат «Высоковский» и компанию «Гавриш» объединяет давняя дружба. Мы рады приезжать друг к другу в гости и радоваться результатами совместной работы. На минувшей неделе специалисты компании «Гавриш» сняли несколько видеоисторий на костромских плодородных гектарах.

В объектив профессиональной съемочной группы попал и сам комбинат с его долгой и успешной историей, и прекрасные сорта овощей от «Гавриша». Скоро все смогут оценить, как успешно плодоносит томат «Джедай», растет салат «Хризолит» (он показывает отличную стрессоустойчивость в нашей климатической зоне).

Отдельный сюжет будет посвящен системе пчелоопыления и прекрасным – ароматным и хрустящим огурцам сорта «Магнит». Они уже давно любимы костромичами, и в новом видео рассказ пойдет об их производстве на основе природных факторов. Плюс запечатленными оказались баклажаны «Багира». А также в кадре окажутся наши насекомые-энтомофаги, которые помогают нам бороться с вредителями.

«Самые приятные впечатления от посещения «Высоковского». Открытые доброжелательные люди, готовые часами рассказывать о своей работе, знающие свое дело», - рассказала специалист отдела маркетинга компании «Гавриш» Диана Гербис.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика