Главная » Новости » Трудовой призыв: студенты КГСХА пришли на практику на «Высоковский»

Трудовой призыв: студенты КГСХА пришли на практику на «Высоковский»

Трудовой призыв: студенты КГСХА пришли на практику на «Высоковский»
13 мая 2021 года

В эти дни коллектив «Высоковского» встречает молодых аграриев – студентов сельхозакадемии, которые пришли на производственную практику. 7 ребят – третьекурсники факультета агробизнеса. Все они уже не первый год выбирают для практики наш тепличный комбинат. 

Именно глядя на их опыт и полученные навыки, коллектив «Высоковского»  решил доверить студентам полный круг обязанностей овощевода – от ухода за растениями до сбора урожая. Конечно, опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь – показать, подсказать и поддержать, но в основном ставка сделана на самостоятельность. 

«Навыки ребят с каждым годом все лучше отшлифовываются, потому для их собственного развития мы решили несколько усложнить задачу, ведь чем серьезнее цель – тем больше компетенций получаешь при ее достижении. Мы в ребятах уверены, все ответственные и смышленые»,  - рассказала начальница отдела кадров «Высоковского» Ольга Серова.

Сейчас ребята осваиваются в теплицах первого и второго производственных блоков нашего тепличного комбината, где выращиваются наши знаменитые огурцы. Мы обязательно расскажем об успехах студентов по завершению их практики. 

#Высоковский #Кострома

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика