Главная » Новости » Созрели: «Высоковский» собирает новый урожай

Созрели: «Высоковский» собирает новый урожай

Созрели: «Высоковский» собирает новый урожай
3 сентября 2020 года

На костромском тепличном комбинате непростая, но столь приятная пора. Мы собираем плоды второго оборота. Урожай созрел, и будет радовать нас до глубокой осени.

Уже 2 недели идут сборы любимого костромичами огурца «Магнит». Уже сейчас они достигли оптимальных плановых показателей в 10,5 тонн за сбор. До ноября будем хрустеть своими зелеными красавцами – это мы вам обещаем! А затем высадим «зимнюю партию».

Стартовала на прошлой неделе и томатная пора. Розовоплодные «Розарио» и красные «Джедаи» уже исправно поставляются в торговую сеть бренда «Высоковский» и нашим оптовым партнерам. На этой неделе сборы достигли отметки в 10 тонн. Есть и томаты-черри.

До глубокой осени будут продолжаться сборы баклажанов и перца «Рубинэ». Витаминами «Высоковский» будет радовать всех регулярно и исправно. Благо, погода в этом году на нашей стороне.

«Солнца, действительно, в достатке. Погода дает плодам налиться. По томатам даже плоды крупнее, чем мы ожидали. Хороший, добрый, урожайный год», - рассказал главный агроном «Высоковского» Алексей Корнилов.

Плюс к этому зеленый салат и прекрасные розы растут на плодородных костромских гектарах круглогодично.

#Высоковский #Кострома

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика