Семинар: "Особенности современных технологоий переработки фруктов и овощей на концентрированные соки и пюре"
Главная » Новости » Семинар: "Особенности современных технологоий переработки фруктов и овощей на концентрированные соки и пюре"

Семинар: "Особенности современных технологоий переработки фруктов и овощей на концентрированные соки и пюре"

3 августа 2009 года
9 июля 2009 года в Москве прошел семинар: "Особенности современных технологоий переработки фруктов и овощей на концентрированные соки и пюре". С докладами на семинаре выступили: Доктор Джерардо Пачиелло, директор по развитию UNIPEKTIN Engineering AG и генеральный директор UNIPEKTIN China, дипломированный инженер Колумбан Фогт, директор по продажам, член исполнительного комитета UNIPEKTIN Engineering AG, Чичёв Антон Владимирович ООО "ФРУКТОНАД ГРУПП" В рамках семинара прошла презентация компании ФРУКТОНАД ГРУПП (Чичёв А.В.) и компании "UNIPEKTIN" (Колумбан Фогт). Также Колумбан Фогт выступил с докладом "Пути решения проблемы наличия бактерий рода Alicyclobacillus при производстве концентрированного яблочного сока". Джерардо Пачиелло выступил с докладами на следующие темы: "Особенности технологии производства фруктового пюре методом холодной экстракции", "Особенности технологии производства овощного пюре методом холодной экстракции", "Современная технология производства томатной пасты", "Новейшие разработки в области производства соков и пюре". «ФРУКТОНАД ГРУПП» - крупнейшая инжиниринговая компания. Работает на рынке оборудования для пищевой, химической, фармацевтической и др. отраслей промышленности в том числе запчасти к пищевому оборудованию.
наши акции
© 2005 - 2016 Vysokovo.ru ОАО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика