Главная » Новости » Рассада овощей: Специально для костромской земли!

Рассада овощей: Специально для костромской земли!

Рассада овощей: Специально для костромской земли!
17 мая 2021 года

К началу садово-огородного сезона «Высоковский» по традиции подготовил отличную рассаду, которая проверена временем и всегда дает урожаи на нашей земле. Много рассады – более 4000 штук. Овощные культуры порадуют!

Наша рассада томатов, как всегда, сверхпопулярна. В этом году мы подготовили несколько сортов как для открытого, так и для закрытого грунта. Среднеплодный розовый «Розарио», оранжевый «Фанта» и коричневый «Ман» - для эстетов. Плюс традиционные красные сорта и мясистые бифы, наподобие «Бычьего сердца».

А еще садоводов ждет рассада огурца двух сортов – пупырчатого «Смарта» и гладкого «Хулигана». Оба – среднеплодные, отлично подойдут и в салаты и для засолки. Плюс капуста. Много-много капусты. А еще баклажаны «Блэк перл» - мы такие выращиваем и в наших теплицах.


«Вся рассада отлично подходит для выращивания на садовых участках в костромской зоне. Это так называемые районированные сорта - при подборе сортов мы учитываем наши климатические условия, солнечный режим. И здесь у нас научный подход к подбору соединяется с опытом. В ходе сортоиспытаний выбранные сорта отлично себя показали на костромской земле», -  рассказала агроном-технолог 2 блока «Высоковского» Анастасия Удалова.


Приобрести рассаду в Костроме можно в магазине цветов у нашего Розария (Индустриальная, 40Г), а также в павильоне цветов «Высоковского» на Центральном рынке и во флагманском магазине цветов на Советской, 113.

Приходите за рассадой овощей от «Высоковского»!

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика