Главная » Новости » Рассада капусты: для раннего урожая

Рассада капусты: для раннего урожая

12 мая 2021 года

Садово-огородный сезон на старте. Все мы подбираем рассаду для получения отличного урожая. И «Высоковский» по традиции позаботился о качественных саженцах. В первую очередь мы подготовили для вас 2000 саженцев ранней капусты. Если высадить сейчас – то к концу июня можно рассчитывать на урожай.

Собственно, сорт так и называется – «Июньская». Бывалые садоводы его хорошо знают, он отлично приживается в нашем климате, устойчив к ночным заморозкам до -3 градусов и действительно быстро оформляется в вилки. Погода уже позволяет высаживать его на участках. Кстати, лучше выбрать место без прямых солнечных лучей.

«Это действительно знакомый костромичам сорт. Мы постарались сделать очень хорошую рассаду и у нас это точно получилось. У саженцев развития корневая система – это позволит лучше прижиться в земле, а также есть уже по 4-5 сформировавшихся капустных листьев – это важный показатель качества», - рассказывает агроном-технолог 1 блока «Высоковского» Елена Горохова.

Рассаду ранней капусты уже можно приобрести в наших магазинах цветов – у Розария (Индустриальная, 40Г), в павильоне на Центральном рынке и на Советской, 113. А совсем скоро там появятся и сорта поздней капусты – для хранения и квашения.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика