Работники «Майского» произвели в этом году 26,5 тысячи тонн овощной продукции
30 декабря 2009 года
Работники ООО «Тепличный комбинат «Майский» произвели в этом году 26,5 тысячи тонн овощной продукции, что на 3 тысячи тонн больше, чем в прошлом году. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили на предприятии.
Ежедневно в торговую сеть овощеводы «Майского» отправляют по 50-60 тонн огурцов, помидоров, зелени. В январе будущего года ежедневную поставку продукции планируется довести до 80-100 тонн. Тем самым, урожайность в «Майском» увеличится в 2,5-3 раза.
По словам специалистов, это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию высоких теплиц площадью 12 гектаров и применению прогрессивных технологий, позволяющих поставлять к столу горожан овощную продукцию в течение всего года.

наши акции
