Главная » Новости » Пели и плясали: Удивительную свадьбу отпраздновали высоковцы

Пели и плясали: Удивительную свадьбу отпраздновали высоковцы

Пели и плясали: Удивительную свадьбу отпраздновали высоковцы
11 августа 2021 года

Они предполагали сделать это тихо. Не вышло. Овощевод Анжелика Козина и друг «Высоковского» Кирилл Шатохин давно вместе. Дело логично приблизилось к радостному событию – свадьбе. Широких гуляний не планировали, решили тихо расписаться в красносельском ЗАГСе. 

Но родители Кирилла, которые живут в Донецке и не могут приехать в Россию, решили внести коррективы и оперативно сообщили о свадьбе на «Высоковский» и попросили устроить молодым сюрприз. Такие душевные просьбы на костромском тепличном комбинате никогда не оставляли без внимания. 

Коллеги Анжелики аккуратно, не вызывая подозрений, расспросили героиню о предстоящем празднике, о желаниях в этот день. Руководство договорилось с отзывчивыми работниками ЗАГСа и прекрасным фольклорным ансамблем «Отрада», наш большой друг Арина Голубцова согласилась сделать профессиональные фотографии, коллеги собрали праздничную белую корзину овощей и красивейшие букеты из высоковских роз, гендиректор нагладил лучшую рубашку, а президент Ассоциации «Теплицы России» выбрал лучший галстук. 

Интрига сохранялась до самого входа молодоженов в зал бракосочетаний. Стоит ли говорить, что сюрприз удался и добавил ярких эмоций всем нам в этот праздничный день. После обмена кольцами, молодые отправились на фотосессию в красивейшие места Красного в сопровождении поющей «Отрады». И, конечно, привлекли внимание многих местных жителей. 

«Очень яркий и эмоциональный получился праздник. Конечно, фото и видео мы сразу отправляли в Донецк, родным жениха. Удивительные люди, которые смогли подарить всем нам столько радости на таком расстоянии. Все мы уверены, что новая семья окажется счастливой и крепкой», - рассказала замдиректора «Высоковского» по соцвопросам Снежана Щеголева.

Всем-всем, кто сделал эту сказку явью – большое спасибо, а молодым – безграничного счастья! Ура!

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика