Главная » Новости » «Народный бюджет» - для людей труда

«Народный бюджет» - для людей труда

«Народный бюджет» - для людей труда
26 июня 2020 года

Друзья, сегодня, параллельно с голосованием по поправкам в Конституцию, идет голосование по «Народному бюджету». Губернатор Сергей Ситников привлек в регион 300 миллионов рублей, которые можем распределить мы с вами. Мы призываем всех сотрудников «Высоковского» и друзей нашего тепличного комбината принять участие в определении параметров народного бюджета. И если быть точнее – указать необходимость ремонта дороги до нашего агропредприятия.

Давайте сплотимся все вместе и решим одну из наших насущных проблем. Для этого надо прийти на участки для голосования. И, попутно с Конституцией, проголосовать за «Народный бюджет». Голосование проходит в на тех же участках, полностью обеспеченных средствами защиты.

Всё очень просто. Приходите на участок, получаете регистрационную карточку «Народного бюджета», заполняете ее и обязательно вносите в специальную строчку «Ремонт дороги на т/к «Высоковский». Отдаете эту регистрационную карточку и получаете опросный лист, где выбираете направление «ремонт дорог».

Нам важно быть вместе, чтобы решать насущные вопросы. Давайте сделаем нашу жизнь комфортнее. До встречи на голосовании по «Народному бюджету». Мы всё решим!

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика