Главная » Новости » На «Высоковском» приступили к срезке первых тюльпанов!

На «Высоковском» приступили к срезке первых тюльпанов!

На «Высоковском» приступили к срезке первых тюльпанов!
12 февраля 2020 года

Первый цветок расцвел позавчера, а уже сегодня костромской тепличный комбинат вышел на промышленные сборы прекрасного весеннего цветка. В этом году первыми появились красные бутоны с желтыми полосками-прожилками. Очень нежное сочетание.

На подходе еще 2 расцветки – розовые и красные. Все цветы незамедлительно появляются во всех салонах цветов «Высоковского» - мы подгадывали посадки специально для срезки к Дню всех влюбленных. Так что у костромичей теперь есть возможность порадовать своих любимых первыми предвестниками весны.

«В наших салонах можно будет и самим собрать композиции из цветов с помощью наших флористов, так и выбрать готовые букеты из свежесрезанных тюльпанов. Сами радуемся красоте и готовы делиться ею со всеми костромичами», - рассказала управляющая Розарием «Высоковского» Жанна Круглова.

Адреса наших цветочных салонов неизменны:

Флагманский магазин цветов на Советской, 113
8:00 до 20:00, без перерыва
8(960)744-40-44

Фирменный магазин цветов у Розария (Индустриальная, 40Г)
8:00 до 19:00, без перерыва
(4942) 41-28-81

Фирменный павильон на Центральном рынке
Большие Мучные ряды
8:00 до 19:00, без перерыва

Всего на «Высоковском» планируют распуститься более 400 тысяч главных весенних цветов. Агрономы обещают удивить расцветками. Уже к началу марта их будет более 15. В этом году ставка сделана на классику. Спрос прошлых лет показал, что костромичи любят традиционные красные тюльпаны – предвестники солнца. Но подрастают и эксклюзивные сорта – например алые тюльпаны с большими бутонами и желтой бахромой.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика