Хрен да репка - вот оно и крепко
20 сентября 2011 года
По многочисленным просьбам покупателей в ГУСХП «Высоковский» началась уборка и переработка хрена. Костромской «Хрен столовый», который изготавливается
цехе переработки тепличного комбината славиться не только в Костромской области. Но и далеко за его пределами. Не раз продукция цеха переработки удостаивалась наград на различных выставках.Но самая главная награда-это хорошие отзывы покупателей и высокий уровень продаж.
Кстати:
Хрен от «макушки до пяток» буквально пропитан горчичным маслом – гликозидом. Хрен является отличным тонизирующим, общеукрепляющим средством, незаменим при упадке сил и утомлении. Кстати, аскорбиновой кислоты, главного врага простуды, в корневищах

наши акции
