Главная » Новости » Белые баклажаны: гастрономический тренд

Белые баклажаны: гастрономический тренд

Белые баклажаны: гастрономический тренд
18 мая 2020 года

«Высоковский» вырастил на своих плодородных гектарах необычные баклажаны. Тот самый случай, когда синенькие бывают беленькими. Необычный сорт «Пеликан» достался нам от компании Гавриш. А плоды оправдывают название необычной формой, удлиненной, похожей на клюв пеликанов.

К слову, белые баклажаны оказались очень прихотливыми: требуют внимания и долго не хранятся. Зато это компенсируется великолепными вкусовыми качествами – особо тонкая кожица и никакой горечи. Белые баклажаны очень нежные, обладают изысканным вкусом и отлично подходят для салатов и деликатесов.

«Как говорил Аркадий Райкин – во рту тает! Очень вкусный баклажан. Для гурманов, которыми могут себя почувствовать все костромичи. Да, растить их непросто, но результат очень достойный!», - рассказал главный агроном «Высоковского» Алексей Корнилов.

Сейчас «Пеликан» поселился на 40 квадратах высоковских площадей. Радовать урожаем он будет до ноября. Овощ уже поступает в торговую сеть «Высоковского», но лучше заказывать его на доставку – по телефону 303-331. Тогда есть уверенность, что заветный баклажанчик приедет прямо с грядки.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика