Главная » Новости » «Атлет»: натуральный и проверенный

«Атлет»: натуральный и проверенный

«Атлет»: натуральный и проверенный
31 мая 2021 года

На «Высоковском» увеличиваются сборы огурца. Вот уже много лет основной сорт для нас неизменен – это «Атлет» от российской компании «Гавриш». Традиционно он комфортно чувствует себя на наших плодородных гектарах и дает весомый урожай.

Многие тепличные хозяйства в последние годы перестраивают свое производство под выращивание огурцов-партенокарпиков. У них есть плюсы – они долго хранятся (это важно для магазинов), урожайность выше (а значит и прибыль). Но есть и минус – в них нет семян, ведь они самоопыляемые. А вместе с этим огуречный аромат тоже отсутствует, а вкус намного слабее традиционного огурца.

 «Высоковский» здесь за трендами не гонится, а бережет доверие наших покупателей, которые любят ароматный и хрустящий огурец. Потому мы привержены «Атлету»,  для которого закупаем шмелей для нормального опыления. А наши жужжащие помощники практически исключают применение любой химии на производстве – иначе шмели не выживут, а если их не будет – и урожая не станет.

«Наш настоящий огурец сохраняет товарный вид около недели. Ведь он не «пластиковый» и подвержен нормальным процессам. Но хочу отметить, что залежаться нашему «Атлету» покупатели не дают, быстро разбирая свежий урожай», - рассказал гендиректор «Высоковского» Алексей Корнилов.

Сборы ароматного и сочного огурца будут продолжаться на «Высоковском» до глубокой осени.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика