Главная » Новости » Зелень для молодости!

Зелень для молодости!

Зелень для молодости!
5 апреля 2018 года

Знаете, что связывает сотрудников «Высоковского» и древнеримского лекаря Галена? Все просто – любовь к зеленому салату. Мудрый врачеватель даже писал: «Когда я стал стареть, то успокаивался, только съедая на ночь порцию салата»

Именно Гален убедил европейцев ввести полезный продукт в повседневный рацион. С тех пор пренебрежительное понятие «эта трава» навсегда исчезла из лексикона в Западной Европе, уступив более благородному названию «Салатные листья». И уже в XVII веке растение пользовалось огромной популярностью.

Приготовление блюд из салата считалось вершиной кулинарного искусства.  Готовили его исключительно в белых перчатках, а перемешивали руками.  Многие и сегодня утверждают, что резать листья ножом - значит портить вкус чудесного кушанья. Вот такие вот кулинарные кульбиты.

На «Высоковском» прекрасный салат Афицион растет круглогодично. Этот сорт считается традиционным и прекрасно подходит к мясу и рыбе, а также сочетается с другими овощами. В тонарах торговой сети бренда «Высоковский» Афицион – по 39.90 рублей за штуку. Приятного аппетита и Будьте здоровы.

наши акции
  • букет за 625 руб

    Букет за 625 руб.

  • букет за 1000 руб

    Букет за 1000 руб

  • Букет за 725 рублей

    Букет за 725 рублей

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика