Главная » Новости » Знакомьтесь, Анастасия Удалова!

Знакомьтесь, Анастасия Удалова!

Знакомьтесь, Анастасия Удалова!
27 марта 2018 года
Бойкий и энергичный агроном-технолог 2 блока Анастасия Удалова отмечает в этом году 10-летие  трудовой деятельности. Свой старт работы на "Высоковском" она без улыбки вспоминать не может. В 2008 году Анастасия еще не успела получить диплом родной костромской сельхозакадемии, а ее уже настойчиво зазывали работать. Планы были другими: после выпускного хотелось отдохнуть, а там уж и работу искать. Но судьба распорядилась иначе.
 
"Да какая судьба?! Кадровый отдел звонил и почти что требовал выходить на работу. При этом сразу - в командировку. На недельный семинар по ландшафтному дизайну. Я в то время еще обсуждала с родными возможность выхода на "Высоковский". Думать долго не пришлось. Взяли нахрапом", смеется Анастасия.
 
Сразу после командировки молодой специалист вышел на 3 блок агрономом. Первым делом пришлось оперативно выучить теорию, ведь в ВУЗе специфику защищенного грунта изучали в то время одним семестром, что называется - по верхам. Потому тонкости полива, защиты, температурных режимов осваивала прямо на производстве. 
 
"Временами было сложно. Но помог коллектив. Чувство локтя на "Высоковском" - это одно из главный слагаемых успеха. Советы наставников помню до сих пор. И не перестаю благодарить Светлану Игоревну Кочетову и Эдуарда Александровича Богомолова. Эти люди помогли, поддержали и научили", - вспоминает Анастасия.
 
За минувшее десятилетие Анастасия смогла изучить всю технологию выращивания овощей. В Розарии плотно познакомилась с тонкостями производства однолетних цветов и роз. И вот уже 5 лет она успешно трудится агрономом-технологом на 2 блоке "Высоковского". С опытом пришло и понимание: без постоянного развития работа будет в тягость. Она и сама постоянно узнает что-новое, внедряет новые принципы работы, и отмечает техническую модернизацию предприятия - это и новые салатные линии, и внедрение энергоэффективных систем, и новые технологии полива растений. Все это работает на результат.
 
"В 2017 году наш 2 блок стал лидером по урожайности огурцов и томатов. А огурцы второго оборота и вовсе показали рекордную урожайность. Это большая заслуга всего коллектива нашего подразделения. Когда видишь отдачу от своего труда - это заставляет гордиться. Но недолго. Первенство надо постоянно доказывать. И сдавать позиций мы не намерены", - говорит Анастасия.
 
Анастасия Удалова уверена: у нее с "Высоковским" впереди еще немало победных страниц. Она рада разделять эти достижения с коллегами. И называет коллектив предприятия главной движущей силой развития. 
 
 
#Высоковский #Кострома
наши акции
  • букет за 1050 руб

    Букет за 1050 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика