Главная » Новости » Всегда рады: Молодежь на «Высоковском» учится новому

Всегда рады: Молодежь на «Высоковском» учится новому

Всегда рады: Молодежь на «Высоковском» учится новому
2 октября 2020 года

Костромской тепличный комбинат всегда рад принять трудолюбивых и интересующихся школьников на летнюю подработку. И, несмотря на все сложности, этот год не стал исключением. Бок о бок с нашими сотрудниками  на гектарах трудились ребята из разных школ Костромы и Костромского района.

Среди них уже третий год подряд был Родион Кузьмин. Сейчас молодой человек перешел в 11 класс, и давно готовиться поступать в серьезное высшее учебное заведение, на разработчика программного обеспечения. Но на время работы на «Высоковском» перевел подготовку в режим самостоятельного изучения материала.

«Работа в теплицах – тоже своего рода учеба. Ты учишься быть ответственным, принимать решения, общаться с коллективом, достигать совместными усилиями результата. Наука наукой, но практические навыки в жизни тоже очень важны», - рассказал Родион.

Как уже достаточно опытному работнику, Родиону делегировали ответственный фронт работы – сортировку урожая. Весь июнь он был занят на развозе и погрузке огурца. Во многом благодаря его усилиям, костромичи оперативно получали свежие овощи.

«Очень быстро понял, что лучше со всеми соглашаться, но что-то сделать по-своему. Коллектив на «Высоковском» очень опытный, готовый подсказать и поддержать. Но всегда ведь есть ситуации, где можно усовершенствовать  процесс», - поделился опытом наш герой.

Сейчас Родион активно включился в учебный процесс. Мы уверены, что навыки, полученные на костромском тепличном комбинате, обязательно помогут ему в достижении поставленных целей.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика