Главная » Новости » Вся рассада - для народа!

Вся рассада - для народа!

Вся рассада - для народа!
28 апреля 2018 года
 
Новая клубника, всепогодные томаты, любимые огурцы, прекрасные цветы.
 
В предстоящие выходные стартует садово-огородный сезон. "Высоковский" подготовился и готов всецело поддержать костромских садоводов. Уж мы-то с вами знаем, что родная земля кормит тружеников. Мы вырастили для вас рассаду овощей и цветов. И сделали это со всей ответственностью, оценив меняющийся климат. Вот например в линейке нашей томатной рассады - серьезные изменения.
 
"Мы видим, что погода на костромской земле в последние годы чудит. Садоводы тоже отреагировали - расширяют площади теплиц на своих участках. Вот и мы подготовили больше рассады именно для закрытого грунта. У нас подросла рассада и крупноплодных мясистых томатов-бифов ("Баловень", "Оптима", "Макарена"), и сливовидных среднеплодных помидоров-коктейлей, и популярных миниатюрных черри. Есть и выбор сортов для открытого грунта", - рассказала заместитеель главного агронома "Высоковского" Юлия Груздева.
 
Новинкой сезона от "Высоковского" стала рассада клубники - полуампельная, голландская. Ну кто же не любит эту сочную и ароматную ягодку?! Всё для Вас! Также в наличии рассада огурца (сорт для засолки и салатов "Конни"), перца ("Нежность"), баклажанов ("Алмаз"), кабачков, капусты.  
 
По традиции мы представляем широкий выбор цветов: бархатцы, сальвия, цинерария, агератум, пеларгония, георгины, петуния, целозия, бальзамин и другие прекрасные представители флоры. 
 
Купить рассаду в Костроме в ближайшее время можно здесь:
 
с 1 мая - на площадке у Кукольного театра 
с 4 мая - в тонаре у 3 блока "Высоковского"
5 мая - выездная торговля у садового товарищества "Дубки"
 
Приходите за рассадой овощей и цветов от «Высоковского»!
наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика