В ресторане «Старая пристань» состоялся гастрономический пикник на Волге. Интересное мероприятие собрало немало ВИП-гостей из Костромы и Ярославля. Формат ГастроМафии, организованный Нателлой Федореевой и Еленой Маринко, предполагал и совместное приготовление блюд, и развлекательную игру, и караоке-сет.
«Приглашая гостей, я всем обещала нетворкинг, но "хреновуха" от ресторана "Старая пристань" сделала своё дело, превратив вечер в тимбилдинг двух команд. "Гангстеры Чикаго" готовили бургеры, "Русская братва" удивляла пельменями. Судя по отзывам гостей победила дружба и ... "хреновуха"», - поделилась организатор Нателла Федореева.
Главный агроном «Высоковского» Алексей Корнилов рассказал гостям пикника о новинках – премиальной продукции костромского тепличного комбината. Прежде всего – о новый сортах томатов – желтых, черных сливовидных и бифах «Бычье сердце», о новых огурцах (в том числе перспективных «Ладога»). Главным хитом, конечно, стал перец «Палермо».
«В этом году мы вышли на серьезные объемы производства «Палермо». Это удлиненный, итальянского типа сорт. Радостно, что он пришелся по вкусу гостям вечера. Впрочем, ка и вся продукция «Высоковского». Ее с удовольствием добавляли и в бургеры, да и просто перекусить ими оказалось очень приятно», - рассказал Алексей Владимирович.
В итоге гости пикника на Волге наелись и костромских овощей из большой корзины, собранной на «Высоковском», и авторских мясных продуктов, и пельменей из оленины, и самолепных гамбургеров. Да напились лимонадов домашних и хреновухи, изготовленной по старинным рецептам. И по усам текло, и попало куда надо!
Премиальная продукция «Высоковского» - уже на лучших торговых прилавках Костромы!