«Высоковский» продает плодоносящие кусты садовой земляники
Главная » Новости » «Высоковский» продает плодоносящие кусты садовой земляники

«Высоковский» продает плодоносящие кусты садовой земляники

«Высоковский» продает плодоносящие кусты садовой земляники
30 июля 2018 года

Костромской тепличный комбинат начал продажу кустиков прекрасной садовой земляники. Это по научному – по факту, это все же клубника. Сорт Элан – новинка голландской селекции. Его отличает высокая стойкость к болезням, улучшенные вкусовые качества, а также повышенная урожайность.

«Высоковский» высадил клубнику в феврале. И собрал неплохой урожай. Прекрасные кусты продолжают плодоносить и по сей день. Но нам срочно нужны площади под новые растения, потому отдаем растения почти даром и оптом. В специальном мате – 7 кустов. 1 куст = 75 рублей.

Молодая клубника довольно неприхотлива к условиям. Любит солнышко. Может расти и радовать ягодами даже на подоконнике в доме. А вот к размножению не очень охотна – усов выдает немного. Этот факт напрямую влияет на качество ягод – вся сила уходит не в отростки, а в плоды.
 

«Ягоды, действительно, крупные, сочные и вкусные. Хорошо набирают массу. Этот сорт активно плодоносит практически весь сезон стабильной плюсовой температуры – до поздней осени, пока не ударят ночные заморозки», - рассказал главный агроном «Высоковского» Алексей Корнилов.

Приобрести рассаду можно в тонарах торговой сети бренда «Высоковский» в Костроме. Добро пожаловать за отличными растениями.

наши акции
  • Акция! Отличная консервация!

    Акция! Отличная консервация!

  • букет за 1050 руб

    Букет за 1050 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика