Главная » Новости » Томаты от «Высоковского»: витаминизируемся сейчас и заготавливаем на зиму

Томаты от «Высоковского»: витаминизируемся сейчас и заготавливаем на зиму

Томаты от «Высоковского»: витаминизируемся сейчас и заготавливаем на зиму
10 октября 2018 года

На «Высоковском» в этом году отличный урожай томатов. На все вкусы: и салатные сорта плодоносят, и те, что просятся в засолку. Изобилие – во всех павильонах торговой сети бренда «Высоковский». Вот вы любите зимним вечером вскрыть баночку ароматных консервированных помидоров?

Мы – очень любим. Вот и в этом году каждый сотрудник «Высоковского» бесплатно получит 10 килограммов родных томатов – «на заготовки». Есть у нас такая традиция – консервировать томаты.

Есть и свой традиционный рецепт – сверхпопулярный у всех сотрудников. Технолог нашего цеха переработки Надежда Нестерова поделится секретом проверенного домашнего рассола. Им она заливает не только томаты, но делает в банке настоящий «консервированный огород» - из капусты, томатов, перцев, яблок, огурцов, моркови и прочих даров природы.

«Мы любим этот рецепт за простоту и изысканный вкус. На 4 литра воды нам понадобится 160 граммов соли, 320 граммов сахара и 40 граммов либо уксусной эссенции, либо лимонной кислоты. Я беру лимонную кислоту, она лучше сохраняет вкус овоща. Все кипятим и заливаем рассолом разложенные по баночкам овощи», - рассказывает Надежда Николаевна.

Воду лучше выбрать родниковую, добавляет наш спец по заготовкам. Получившегося рассола хватает, чтобы залить 10 литровых банок овощей. Помимо вкусовых качеств, овощи под таким рассолом хорошо зимуют. Заходите в наши торговые точки. Томатный урожай нас радует, цена тоже привлекательная. Потому ждем всех, кто еще не успел «накрутить баночек» или хочет свежих помидоров.

Ну, а для мегазанятых мы консервируем овощи по специальным техническим условиям и оперативно поставляем их на прилавки. Успевайте купить, пока всё не разобрали.

Адреса наших торговых павильонов по ссылке: http://vysokovo.ru/tonars/

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

  • букет за 1000 руб

    Букет за 1000 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика