Главная » Новости » Томат по карте: торговая сеть бренда «Высоковский» внедряет новую систему оплаты

Томат по карте: торговая сеть бренда «Высоковский» внедряет новую систему оплаты

Томат по карте: торговая сеть бренда «Высоковский» внедряет новую систему оплаты
20 июня 2018 года

Продавцов уже научили, покупатели сами умеют!

 

С 1 июля во всей торговой сети бренда «Высоковский» можно будет расплатиться банковскими картами. Эквайринг – то есть прием платежей по картам - в торговых павильонах будет работать с самыми популярными платежными системами: VISA, MasterCard, МИР. Для продавцов продукции «Высоковского» уже состоялся обучающий семинар по работе с новым оборудованием.

 

“В ближайшее время будут оборудованы более 20 павильонов торговой сети. Уверены, что качество обслуживания повысится, а покупателям станет удобнее приобретать высоковскую продукцию”, - рассказал Александр Смирнов, замдиректора по IT «Высоковского».

 

Кроме того, наряду с терминалами для оплаты в торговых павильонах появятся новые on-line кассы. Работа новой системы позволит автоматизировать работу всех тонаров и синхронизировать ее с бухгалтерией. Тамара Смирнова, продавец высоковской продукции с 11-летним стажем уверена, что спустя время работать станет проще.

 

“Конечно, с новой техникой надо разобраться. Ведь к старой системе уже руки привыкли. Но и тут ничего сложного не будет. И мышечная память наработается быстро, ведь спрос на продукцию «Высоковского» постоянно растет, любителей костромских овощей становится больше”, - поделилась Тамара Борисовна Смирнова, продавец продукции «Высоковского».

 

 

наши акции
  • букет за 1050 руб

    Букет за 1050 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика