Главная » Новости » Розам тоже нужны «подштанники»!

Розам тоже нужны «подштанники»!

Розам тоже нужны «подштанники»!
10 января 2019 года

Хрупкие и нежные цветы тяжко переносят начинающиеся крещенские морозы. Вот важные правила приобретения прекрасных букетов.

Упаковка обязательна!

Не просто слюда. Берите плотный крафт, и лучше двойной. Вы же тоже в лютый холод подштанники надеваете. :) Флористы в магазине не просто так Вам предлагают упаковочную бумагу. Они хотят, чтобы Ваша любимая получила цветы в первозданном великолепии.

Ни минуты на морозе!

«У меня машина рядом» - не аргумент. Даже минимальный путь от цветочного магазина до припаркованного рядом авто может стать последним для праздничного букета. «Симптомы» увядания проявятся не сразу, но долго «обмороженный» букет не простоит.

Укутываем всё!

Тщательно упаковывать нужно не только бутоны, но и стебли. Это спасет букет от быстрого засыхания. А когда вы внесли цветы с мороза в теплое помещение, то не распаковывайте его сразу. Подождите 7 минут. Резкий перепад температур тоже губителен для прекрасных роз.

Исключение: вода в вазе для роз всё-таки должна быть холодная.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам как можно дольше сохранить красоту выбранных вами цветов. Максимум полезных советов дадут вам наши флористы из фирменных магазинов «Высоковского» в Костроме. (у Розария и на Советской, 113).

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика