Главная » Новости » Радость высоковского флориста: Самые необычные заказы на 8 марта

Радость высоковского флориста: Самые необычные заказы на 8 марта

Радость высоковского флориста: Самые необычные заказы на 8 марта
11 марта 2019 года

Международный женский день – напряженное время для всех флористов нашей страны. Желающих приобрести букеты для любимых столько, что эти очереди нам снятся еще месяца два после праздника. Но есть и истории, которые дарят нам добрую улыбку и вселяют веру в искренность мужчин. 2019 не стал исключением.

Флористы магазина у Розария начали готовиться к празднику заранее. Собрали много букетов, чтобы мужчинам не ждать сборки. Но ровно за день до праздника – 7 марта – приехал солидный мужчина и взял… все готовые композиции с витрины. Еще и попросил пару дополнительных сделать. Сказал, что его окружает много прекрасных дам и непременно должен всех одарить красотой.  Щедрость.

В новый павильон на Центральном рынке в праздник пришел мужчина – с собственноручно сколоченным и покрашенным ящиком. И попросил установить туда букет из 105 ярких и разноцветных тюльпанов. Сказал, что любимая всегда любит его поделки – они вписываются в интерьер. А в этом году решил совместить изделие с прекрасными цветами. Надежность.

Утром 8 марта в магазин на Советской, 113 пришел молодой человек. На вид лет 18. Попросил собрать букет из 101 розы, а в середину вставить…  принесенную искусственную. На немой вопрос флориста парень ответил, что вручит со словами: «Буду любить тебя, пока не завянет последняя роза». Романтика.

Мы хотим больше таких историй! Не только в праздники.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика