Главная » Новости » Повышаем тонус: «Высоковский» заряжает энергией и витаминами

Повышаем тонус: «Высоковский» заряжает энергией и витаминами

Повышаем тонус: «Высоковский» заряжает энергией и витаминами
12 сентября 2018 года

Так получилось, что не согласны мы с Александром Сергеевичем Пушкиным. И осень для нас – не унылая пора. И «пышного природы увяданья» в наших теплицах не бывает. Хотя, конечно, не спорим: для многих осень – время уныния и сплина. Выход прост: надо поднимать тонус!

А что такое этот пресловутый «тонус»? Давайте для начала разберемся. Тонус в переводе с греческого означает «напряжение» — состояние длительного стойкого возбуждения нервных центров и мышечной ткани, при этом не сопровождающегося утомлением.


Как же достичь этого состояния? Маст-рекомендации!

1. Всегда высыпайтесь.

2. Делайте зарядку.

3. Соблюдайте режим питания.

4. Снижайте лишний вес.

5. Откажитесь от вредных привычек.
 

«Высоковский» готов помочь Вам справиться с пунктами 3 и 4. Наши томаты незаменимы для детокса – лучше помогают выводить ненужные вещества из организма. Антиоксидантные свойства снижают риск рака, благотворно влияют на зрение и пищеварение, укрепляют иммунитет.

«Высоковский» огурец заряжает энергией. Чувствуете усталость ближе к вечеру? Напитки с кофеином вам не помогут. Все витамины группы В содержатся именно в огурцах. А еще в нем есть хорошие углеводы. Достаточно съесть один огурец, чтобы восстановить силы.

Лично мы считаем, что важным условием тонуса является хорошее настроение. Его несомненно подарят наши прекрасные розы. Ведь какой же тонус без красоты. Выбирайте костромское. Выбирайте «Высоковский»! Бодрости Вам этой осенью!

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

  • букет за 1000 руб

    Букет за 1000 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика