Главная » Новости » Овощи и цветы для садоводов: Пришло время для рассады!

Овощи и цветы для садоводов: Пришло время для рассады!

Овощи и цветы для садоводов: Пришло время для рассады!
14 мая 2019 года

Майские дни – традиционное время для старта садово-огородного сезона. Земля уже прогрелась и готова отдавать силу растениям. Погоду обещают прохладную - такая и нужна для наилучшей приживаемости. А тепличный комбинат «Высоковский» уже подготовил для Вас отличную рассаду овощных культур.

Сверхпопулярной считается наша рассада томатов. В этом сезоне мы вырастили для садоводов уже полюбившиеся сорта - "Пламя Агро", "Челнок" и «Москвич», а также новые – высокорослый биф «Бычье сердце» (для крупных мясистых плодов по 200-300 граммов), томаты-черри, сорта сливовидных и среднеплодных плодов. Всего мы подготовили 9000 штук рассады помидоров.

А еще садоводов ждут 4,5 тысячи штук рассады перца «Ласточка», «Нежность» и «Верность», 2,5 тысячи штук баклажана «Алмаз». Плюс огурцы и множество сортов капусты: от ранней и цветной – до специальной для зимнего хранения.

«Вся рассада отлично подходит для выращивания на садовых участках в костромской зоне. При подборе сортов мы учитываем наши климатические условия, солнечный режим. Есть рассада и для открытого грунта, и для садовых теплиц. Выбрать можно на любой вкус», рассказала заведующая агрохимлабюораторией «Высоковского» Татьяна Чернова.

Кроме того, «Высоковский» вырастил 60 тысяч штук цветочной рассады. Бархатцы, виолы, бальзамины, петуньи, цинерарии, сальвии и львиный зев уже ждут вас.


Приобрести рассаду в Костроме можно в традиционных местах:

В тонаре у 3 блока "Высоковского"
Центральный рынок, павильон цветов «Высоковского»

В магазине цветов у Розария (Индустриальная, 40Г)
 

Приходите за рассадой овощей и цветов от «Высоковского»!
 

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика