Главная » Новости » Необычные помидоры - черная натура!

Необычные помидоры - черная натура!

Необычные помидоры - черная натура!
25 апреля 2018 года

Как раз их нужно судить по одёжке. Черные томаты – украшение блюда и повышенная польза для организма. А еще для создания интимного настроения. Мы все правильно написали. Вот 5 причин попробовать их:

️В черно-зеленых, темно-красных, фиолетовых томатах – повышенное содержание ликопина. Он восстанавливает поврежденные болезнями кровеносные сосуды и увеличивает их проходимость. Спасибо от сердца. Услышите, обязательно.

️Черные томаты незаменимы для детокса – лучше помогают выводить ненужные вещества из организма. Антиоксидантные свойства снижают риск рака, благотворно влияют на зрение и пищеварение, укрепляют иммунитет.

️Черные томаты – слаще. Это объясняется повышенным содержанием натуральных сахаров. Кроме того, вкус насыщен и изыскан. А вид привлекателен.

️Черные томаты содержат афродизиаки. Да, именно так. Просто нарезаем темные помидоры, выкладываем на тарелку. И всё. Романтический ужин готов. Утрируем, конечно. Но перепроверить стоит.

️Черные томаты теперь выращивает «Высоковский». Сразу 2 гибрида: «Амиго» и «Наоми». Свежесть обеспечена! Уже собираем первый урожай.

«Эти гибриды – не привередливые. Технология их выращивания практически не отличается от традиционных томатов. Уже попробовали первые плоды. Заверяю: вкус отличный»! – рассказал главный агроном «Высоковского» Алексей Корнилов.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика