Главная » Новости » Новые томаты: второй оборот радует урожаем

Новые томаты: второй оборот радует урожаем

Новые томаты: второй оборот радует урожаем
4 сентября 2018 года

На тепличном комбинате горячая пора – поспели томаты второго оборота. И если на прошлой неделе урожай считали единичными тоннами, то уже на этой сборы явно перевесят десятки тонн. Свежий овощ оперативно отправляется в торговую сеть бренда «Высоковский».

Основу урожая томатов на «Высоковском» в этом году составит популярный розовоплодный гибрид «Розарио». Он дает крепкие и довольно крупные розовые плоды. Эти томаты крайне сегодня популярны у россиян. «Розарио» занял около 60 процентов томатных гектаров.

Также достойное место в наших теплицах нашел гибрид «Мартез» с крупными красными плодами. Он также активно плодоносит, овощи уже можно найти в торговых павильонах.

Представители «желтой мафии» также представлены во втором обороте. У него уже нашлись поклонники среди костромичей, которые то и дело интересуются у продавцов – когда же будут помидоры «Лемончелло»? Отвечаем – уже в продаже. Целый гектар на «Высоковском» - для любителей «томатов в золотом»!

«Главное, что погода радует. Погожие дни помогли качественно сформировать растения. Все они хорошие, крепкие, хорошо плодоносят. Томатов будет много», - поделился прогнозом главный агроном «Высоковского» Алексей Корнилов.

По рассчетам экспертов, урожай томатов будет стабильно радовать костромичей до первой декады ноября.

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика