Главная » Новости » На втором блоке «Высоковского» состоялся праздник «Осенний калейдоскоп»

На втором блоке «Высоковского» состоялся праздник «Осенний калейдоскоп»

На втором блоке «Высоковского» состоялся праздник «Осенний калейдоскоп»
10 октября 2017 года

Сотрудники подразделения решили выяснить – кто лучше всех знает гастрономическое искусство. Попросту говоря, организовали конкурс на самое вкусное блюдо и приурочили его к Дню работника сельского хозяйства.

Стоит ли говорить, что столы ломились от яств? Были замечены и фаршированные овощи, и различные салаты, и консервированные заготовки, и фруктовые салаты. А сотрудники «Высоковского» из среднеазиатских республик испекли к празднику настоящий восточный пирог, за что были отмечены специальной грамотой в номинации «На наш каравай рот шире открывай».

Жюри дружеского состязания, как и многочисленные дегустаторы конкурсных блюд, не выбрали одного победителя. Наградить подарками решили всех участников. Ведь каждый номинант вложил силы и душу для создания неповторимой праздничной атмосферы. Кроме того, специальным благодарственным письмом было отмечено 26 звено блока (звеньевая – Ирина Викторовна Баракова) – за лучшие показатели по урожайности в сентябре.

«Сами девушки-тепличницы вышли к нам с предложением провести такой конкурс и вместе отметить профессиональный праздник. Все с воодушевлением включились в подготовку. В результате мероприятие прошло «на ура»! У всех нас достаточно серьезная загруженность в рабочее время, но все уверены – надо находить время для совместного отдыха. Думаю, такие мероприятия станут у нас традиционными», - поделилась экономист II блока «Высоковского» Оксана Кротова.

В финале мероприятия все участники собрались за одним, уже накрытым столом, столом и дружно отметили профессиональный праздник.

наши акции
  • Букет за 525 рублей

    Букет за 525 рублей

© 2005 - 2016 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика