Сотрудники подразделения решили выяснить – кто лучше всех знает гастрономическое искусство. Попросту говоря, организовали конкурс на самое вкусное блюдо и приурочили его к Дню работника сельского хозяйства.
Стоит ли говорить, что столы ломились от яств? Были замечены и фаршированные овощи, и различные салаты, и консервированные заготовки, и фруктовые салаты. А сотрудники «Высоковского» из среднеазиатских республик испекли к празднику настоящий восточный пирог, за что были отмечены специальной грамотой в номинации «На наш каравай рот шире открывай».
Жюри дружеского состязания, как и многочисленные дегустаторы конкурсных блюд, не выбрали одного победителя. Наградить подарками решили всех участников. Ведь каждый номинант вложил силы и душу для создания неповторимой праздничной атмосферы. Кроме того, специальным благодарственным письмом было отмечено 26 звено блока (звеньевая – Ирина Викторовна Баракова) – за лучшие показатели по урожайности в сентябре.
«Сами девушки-тепличницы вышли к нам с предложением провести такой конкурс и вместе отметить профессиональный праздник. Все с воодушевлением включились в подготовку. В результате мероприятие прошло «на ура»! У всех нас достаточно серьезная загруженность в рабочее время, но все уверены – надо находить время для совместного отдыха. Думаю, такие мероприятия станут у нас традиционными», - поделилась экономист II блока «Высоковского» Оксана Кротова.
В финале мероприятия все участники собрались за одним, уже накрытым столом, столом и дружно отметили профессиональный праздник.