Главная » Новости » На «Высоковском» успешно состоялась смена рабочего гардероба

На «Высоковском» успешно состоялась смена рабочего гардероба

На «Высоковском» успешно состоялась смена рабочего гардероба
11 сентября 2018 года

Костромской тепличный комбинат внедрил новые стандарты формы для овощеводов. Условия труда – повышенные влажность и температурный режим – заставили уйти от халатов и прийти к более демократичному варианту. Все сотрудники, которые заняты в теплицах, обеспечены удобными футболками и бриджами.

Главное отличие новой формы в том, что сшита она из качественной хлопчатобумажной ткани. А значит, хорошо «дышит», впитывает влагу и комфортна телу. Это важно для повышения качества условий труда и техники безопасности на «Высоковском». Элементы одежды изготовило крупное текстильное производство в Ивановской области.

«Действительно, условия работы в теплицах довольно специфические. Мы замечали, что в жаркое время овощеводы отказывались от халатов в пользу х/б футболок. И решили, что нужно довериться девушкам. Потому и заказали им единую удобную форму», - рассказал инженер по охране труда «Высоковского» Николай Седов.

Доверили сотрудницам «Высоковского» и выбор расцветки – всё-же форма должна еще и радовать их глаз. На каждом подразделении – свой колор. 1 блок остановился на глубоком синем цвете, 2 блок выбрал нежно-васильковый оттенок, а 3 блок – выбрал цвет морской волны.

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика