Главная » Новости » Костромские розы: Ярче, пышнее, ароматнее

Костромские розы: Ярче, пышнее, ароматнее

Костромские розы: Ярче, пышнее, ароматнее
28 февраля 2018 года

Приближение весны на тепличном комбинате «Высоковский» первыми почувствовали розы. Все чаще выглядывающее солнце преобразило бутоны цветов. После солнечных ванн их окрас стал более насыщенным. Особенную яркость приобрели бордовый сорт «Ред Наоми», ярко алый «Эль торо» оранжевый «Наранга» и желтый «Пенни Лейн».

Сотрудники высоковского Розария отмечают, что и бокал цветов (так специалисты называют бутон) стал намного пышнее. Также у всех сортов усилился естественный аромат – благоухание ощущается на всех производственных гектарах.

«Природа встречает весну. Уже пора. Нам остается только помочь ей создать прекрасные цветы. Мы не только соблюдаем всю технологию производства, но и вкладываем в цветы душу. Теплое солнышко, доброе слово, даже улыбка способны поднять настроение наших цветов», - рассказала агроном «Высоковского» Людмила Кабалина.

В день сотрудники «Высоковского» срезают 4000 роз. Они оперативно отправляются оптовым покупателям и поставляются в фирменные магазины у Розария и на Советской, 113.

 

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика