Клан Лемончелло: желтые томаты решают проблемы
Главная » Новости » Клан Лемончелло: желтые томаты решают проблемы

Клан Лемончелло: желтые томаты решают проблемы

Клан Лемончелло: желтые томаты решают проблемы
22 мая 2018 года

Эти доны – из благородного семейства. Знакомьтесь, представители томатного клана Лемончелло.

Члены желтой диаспоры – обладатели десятков полезных веществ. Основу их богатства составляют пищевые волокна. Благодаря им все Лемончелло способны утихомирить взбунтовавшуюся пищеварительную систему.

Еще одним инструментом их влияния являются витамины группы В. Таких у Лемончелло тоже в достатке. Благодаря им они успокаивают нервную систему, укрепляют волосы, ногти и кожу.

В делах сердечных род Лемончелло тоже преуспел. Берет особым оружием – ниацином. Он же «никотинамид», он же «никотиновая кислота», он же «витамин В3». Ниацин способствует укреплению стенок сосудов и улучшает кровообращение.

А еще желтые томаты открывают глаза на правду. В прямом смысле этого слова. Повышенное содержание витамина А (из-за него и благородный цвет) способствует улучшению зрения.

На костромской земле Лемончелло прописались в тепличном комбинате «Высоковский». У нас они дружно подрастают, а потом отправляются на столы костромичей, чтобы решать поставленные задачи по укреплению иммунитета наших земляков. Таков приказ!

Желтые томаты уже во всей торговой сети бренда «Высоковский»!

наши акции
  • Акция! Отличная консервация!

    Акция! Отличная консервация!

  • букет за 1050 руб

    Букет за 1050 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика