Главная » Новости » Караваево против Никольского: школьники доказывают первенство Малой Родины

Караваево против Никольского: школьники доказывают первенство Малой Родины

Караваево против Никольского: школьники доказывают первенство Малой Родины
3 июля 2018 года

На тепличном комбинате «Высоковский» стартовали «Большие гонки» - производственные соревнования для ребят, которые решили провести лето в трудах на благо тепличного комбината и семейного бюджета. В борьбу за звание лучших вступили восьмиклассники Никольской и десятиклассники Караваевской школ.

Старт соревнованиям был дан на 2 блоке «Высоковского». Здесь собрались все 20 участников соревнований, их наставники – сотрудники «Высоковского», почетные гости. О важности знакомства с трудом в школьном возрасте рассказал депутат Госдумы России Алексей Ситников. На костромском тепличном комбинате в юном возрасте он работал трактористом.

«Соревноваться в таком возрасте интереснее. Потому что есть возможность не только, чтобы тебя взрослые оценивали, но и посмотреть со стороны, насколько хорошо у тебя получается та или иная работа. Второе – это командный дух. Потому что соревнования командные. И с этой точки зрения, я уверен, для ребят очень важно победить в этом соревновании», -   рассказал депутат Государственной Думы РФ Алексей Ситников. 

Сами ребята уже постигли азы аграрного дела. За 2 недели работы под чутким руководством овощеводов комбината научились собирать помидоры, полоть хрен и готовить кассеты под посадку растений. А теперь их коллективный труд будут оценивать руководители  блоков. Ребятам нужно показать все свои навыки и умения, а также умение работать в команде. Ведь именно созидательный коллектив отличал «Высоковский». 

«Главная цель – выполнить как можно больше и лучше. И в принципе, победить. А еще показать, что мы не просто сюда пришли от нечего делать, а показать наш потенциал и интерес к работе», -  рассказал командир трудового отряда «Сорвиголова» Никольской средней школы Кирилл Ильин.

О ходе соревнований мы обязательно расскажем в наших аккаунтах в социальных сетях. Победителей состязания ждут призы.

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

  • букет за 1000 руб

    Букет за 1000 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика