Главная » Новости » Караваево и Никольское: лучшие определены

Караваево и Никольское: лучшие определены

Караваево и Никольское: лучшие определены
18 июля 2018 года

На тепличном комбинате «Высоковский» завершились молодежные производственные «Большие гонки». В течение 2 недель ребята, которые решили провести лето в трудах, боролись за звание лучших. Кроме того, восьмиклассники Никольской и десятиклассники Караваевской школ – отстаивали и честь родных поселков.

В начале трудового семестра они научились сортировать помидоры, полоть хрен и готовить кассеты под посадку растений. А во время «Больших гонок» они продемонстрировали свои навыки и умения, а также сплоченность и командный дух. Компетентная конкурсная комиссиия, состоящая из сотрудников «Высоковского», высоко оценила старания ребят.

«Наш тепличный комбинат всегда отличал командный дух. Мы рады, что ребята тоже умеют работать сообща, чувствуют плечо товарища и показывают свои лучшие качества», - рассказала начальник отдела кадров «Высоковского» Ольга Серова.

Все дни соревнований результаты школьников исправно попадали в сводную турнирную таблицу. В лидеры выбивалась, то одна команда, то другая. А в финале обе школьные сборные представили «Отчет о трудовом лете». Неожиданно для всех команды сравнялись по баллам. Первое место и у Никольской школы, и у ребят из Караваева. Ребята получили памятные подарки.

Для «Высоковского» это был первый опыт, когда на летнюю работу мы брали организованные группы из школ. Эта практика доказала свою эффективность. В будущем костромской тепличный комбинат планирует расширять сотрудничество со школами родного региона.

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

  • букет за 1000 руб

    Букет за 1000 руб

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика