Главная » Новости » Футболисты «Высоковского» поднялись на пьедестал победителей масштабного турнира Костромы

Футболисты «Высоковского» поднялись на пьедестал победителей масштабного турнира Костромы

30 апреля 2019 года

Команда нашего тепличного комбината достойно выступила на III турнире Любительской футбольной лиги Костромы на призы «Декатлон». Наши спортсмены выступали в суперлиге соревнований – наряду с 16 сильнейшими командами города. Итогом группового этапа стал выход в плей-офф турнира, где высковские спортсмены играли с сильнейшими.

В первом матче с командой «Золотой ломбард» дело дошло до серии послематчевых пенальти, где «Высоковский» оказался сильнее соперника. В полуфинальном поединке турнирная сетка свела наших игроков с сильнейшей командой Костромы - этот титул уже долгое время носит «Газпром».

В итоге «Высоковский» вышел на матч за третье место, где его уже ждал другой принципиальный соперник – команда «Sokolov». Еще на групповом этапе ювелиры были сильнее «Высоковского», но в поединке за третье место нашим ребятам удалось собраться и показать классную игру. В итоге счет 3:1, и у «Высоковского» бронза турнира. А наш футболист – энергетик 1 блока Роман Сучков – даже вошел в символическую сборную состязаний.

«Занять 3 место среди сильнейших любительских команд Костромы – это достойный результат. Соперники год от года набирают силы, но и мы не отстаем. Спасибо организаторам за турнир, а всем спортсменам - за красивый футбол», - рассказал Роман Сучков, футболист «Высоковского».

Футболисты «Высоковского» выражают особую признательность депутату Государственной Думы России за финансовую поддержку команды. И благодарят главного энергетика костромского тепличного комбината Андрея Владимировича Сучкова за товарищеское плечо, мудрые советы и организацию всей команды.

наши акции
© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика