Главная » Новости » Фирменные магазины цветов "Высоковского" подводят итоги главного праздничного бума

Фирменные магазины цветов "Высоковского" подводят итоги главного праздничного бума

Фирменные магазины цветов
12 марта 2018 года
Флористы "Высоковского" уже выспались после напряженных дней и вспоминают самые яркие рабочие моменты праздника. Они смогли угодить тысячам костромичей, чтобы те смогли угодить своим близким подругам, мамам, дочерям, женам, бабушкам, коллегам.
 
В фирменном магазине у Розария тюльпаны пользовались большим спросом, чем розы. 7 марта здесь главенствовали в основном корпоративные заказчики. Первые приехали аж в 7:00 - за час до официального открытия. Но букеты получили оперативно и отправились поздравлять коллег по работе. Цветы они вывозили коробками. А 8 марта первые романтики примчались в магазин аж в 6:00. В этот день здесь купили и самый впечатляющий букет - его собрали из 150 тюльпанов.
 
Для фирменного магазина цветов на Советской, 113 Международный женский день стал своего рода боевым крещением. Салон впервые принял столь серьезный поток клиентов. 7 марта открыть двери пришлось также за час до официального открытия - покупатели буквально поджидали флористов у дверей. В этот день наибольшим спросом здесь пользовались высоковские розы. Из Розария их привозили сюда 4 раза в течение дня. Главными сортами стали страстно-красные "Престиж" и "Ред Наоми", а также белый "Аваланж". Работа здесь продолжалась до 3 часов ночи - флористы готовили предзаказанные букеты на главный праздничный день. А уже в 7:00 8 марта вновь были на боевом посту. Очередь желающих приобрести заветный букет стояла даже на улице. В этот день покупатели чаще выбирали тюльпаны - еще утром сюда завезли несколько партий весенних цветов. 
 
"Да, для Советской, 113 это было первое 8 марта. Но по ощущениям - будто мы здесь уже 10 лет работаем. Встретили всех наших постоянных покупателей. Мы рады, что они неизменно доверяют высоковским цветам. Большую помощь нам оказали в эти дни студенты костромской сельхозакадемии. Они помогли с разгрузкой и формированием стандартных букетов. В праздничный день мы работали до 2 часов ночи", - рассказала флорист фирменного магазина цветов "Высоковского" Елена Черствова. 
 
Кстати, в обоих наших фирменных магазинах накопилось огромное количество конфет и сладостей, которые наши клиенты заботливо вручали флористам. За это - особая благодарность. 
 
#Кострома #Высоковский
наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика