Главная » Новости » Даже на английском: «Высоковский» открыл двери для изучающих иностранные языки

Даже на английском: «Высоковский» открыл двери для изучающих иностранные языки

Даже на английском: «Высоковский» открыл двери для изучающих иностранные языки
6 ноября 2018 года

В дни школьных каникул костромской тепличный комбинат принял десятки учащихся. Наши специалисты вместе с педагогами детского языкового лагеря Mr.Ben провели необычную экскурсию для детей, которые знакомятся с английским языком.

Ребята смогли познакомиться с профессиональной лексикой как на русском, так и на английском языках. А еще познакомились с разными профессиями: агронома, овощевода, энергетика. Посетили производство салата, выпустили клопов-макролофусов на борьбу с вредными жуками, увидели как растут прекрасные розы.

«Экскурсия на тепличный комбинат «Высоковский» показала насколько специалисты сельского хозяйства - творческие люди, занимающиеся важным и полезным делом. Спасибо «Высоковскому» за увлекательную экскурсию и возможность круглогодично иметь местные вкусные овощи на столе», - отметили организаторы Детского языкового лагеря Mr.Ben.

Двери «Высоковского» всегда открыты для любознательных школьников и студентов. Получить дополнительную информацию и записаться на экскурсию можно по телефону: +7(960)7444024.

Добро пожаловать!

наши акции
  • Тюльпаны к 8 марта

    Тюльпаны к 8 марта

© 2005 - 2018 Vysokovo.ru ООО «Тепличный комбинат «Высоковский»
Яндекс.Метрика